муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 23 с углубленным изучением отдельных предметов",
г. Красноярск, ул. Парашютная, д.8, т. 217-87-96, school23@bk.ru

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 23 с углубленным изучением отдельных предметов"

лабиринт11IQ-фестиваль NAUKA+. День 4. С 27 февраля по 2 марта, в рамках IQ- фестиваля учащимся нашей школы был представлен арт- объект "Лабиринт выбора" (презентация учебных заведений технической направленности).  «Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным». «У меня растут года, будет и 17! Где работать мне тогда, чем заниматься?».

Такими строками начинается всем известное с детства стихотворение В. Маяковского «Кем быть?», написанное поэтом почти столетие назад, в далёком 1928 году, но и сегодня не теряющие своей актуальности. Каждый молодой человек, на пороге выпуска из школы делает в своей жизни самый важный выбор – выбор профессии. Профессиональная деятельность занимает примерно третью часть жизни каждого человека. Это немало. Особенно если учесть, что ещё одну третью часть своей жизни мы проводим во сне. Заниматься столько времени любимым делом – счастье, которое вполне достижимо, нужно только правильно выбрать профессию.

С целью максимальной осознанности выбора профессии в соответствии со своими индивидуальными склонностями, интересами и возможностями , обучающимся нашей школы был представлен арт- объект по профориентации «Лабиринт выбора».

Ученики нашей школы с большим интересом изучали предложенную им печатную продукцию от ведущих техникумов и высших учебных заведений города.

лабиринт11

лабиринт13

лабиринт15

лабиринт19

лабиринт21

лабиринт20